Ingredientes:
1 embalagem de tortellini de 4 queijos
1 embalagem de mistura de cogumelos congelada
Meia embalagem de bacon em pedaços
Alhos picados
Azeite
Sal
Mangericão e orégãos secos
Queijo parmesão ralado
Preparação:
Colocar a água a ferver para cozer os tortellini durante 3 minutos apenas.
Saltear o alho picado e o bacon em pouco azeite. Juntar os cogumelos, de preferência descongelados e escorridos. Se acumularem muita água, escorrer um pouco e juntar mais um pouquinho de azeite e continuar a saltear. Temperar com sal, mangericão e orégãos secos.
Juntar na frigideira a massa cozida e escorrida e cozinhar mais 1 min. Servir com queijo parmesão ralado.
E uma saladinha de tomate cherry.
Temperada com molho de azeite, mostarda e mel.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!