domingo, 22 de abril de 2012

Caldeirada de bacalhau


Continuando a utilizar coisas que nos facilitam a vida na cozinha. Hoje trago esta caldeirada óptima, que fiz com um Directo ao Forno.


Não costumo utilizar este tipo de temperos, mas decidi experimentar este. Devo dizer que gostei bastante. A caldeirada ficou com um óptimo sabor. Não fiz bem com os ingredientes que aconselham na embalagem, fiz alguns acrescentos.
Lá só manda colocar cebola, pimentos e bacalhau. Eu achei uma pena não fazer a refeição completa de uma só vez, e acrescentei batatas e ervilhas tortas. Ficou delicioso!

Ingredientes:
1 embalagem Directo ao Forno Caldeirada de Bacalhau
Batatinhas
Cebola às rodelas
1 Pimento vermelho
Um punhado de ervilhas tortas ( Deliciosas!!)
Azeite

Preparação:
Fácil e rápido! Seguir as instruções da embalagem com os ingredientes que indico acima. Basicamente é misturar o tempero com o azeite e juntar aos ingredientes dentro do saco. Levar ao forno a 180ºC.

2 comentários:

  1. Também tenho esse preparado em casa e ainda não experimente. No entanto e tal como tu, acrescento sempre mais ingredientes.
    Beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pelo blog. Estas embalagens são optimas, esta ainda não usei mas tenho na minha despensa.
    Um grande beijinho quando poderes visita o meu blog, ainda sou nova neste mundo mas estou a gostar.
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!