quinta-feira, 19 de abril de 2012
Estufado de legumes asiático
Gosto bastante de cogumelos frescos, do seu sabor. Fiz este estufado para acompanhar uns filetes de forno. É rápido e óptimo para os dias em que não há muito tempo para cozinhar. Utilizei uma sopa instantânea chinesa de tomate que adquiri uma vez no Aldi.
Ficou muito saboroso e um molho cremoso.
Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos frescos laminados
Castanhas congeladas
1 ou 2 cenouras
1 cebola grande
Azeite
1 Sopa de tomate chinesa
2 colheres de sopa de farinha
150 ml de água a ferver
Preparação:
Cortar a cebola ás rodelas e saltear um pouco em azeite. Juntar imediatamente os cogumelos e saltear mais um pouco. Juntar a cenoura e as castanhas e deixar cozinhar um pouco. Juntar a sopa de tomate, a água e a farinha. Deixar estufar até estar tudo perfeitamente cozinhado e o molho espesso. Servir.
No meu caso foi acompanhamento de uns filetes de peixe feitos no forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!