segunda-feira, 23 de abril de 2012

Aproveitamento de sobras de carnes grelhadas


Fizémos cá em casa uns grelhados de carnes, frango, entremeada, morcela e alheira.
Como sempre, ficam algumas sobras que costumo aproveitar para "reciclar".
Sobrou frango, morcela e arroz branco. Assim, fiz este género de empadão em forminhas mini que ficou delicioso. Daquelas coisas que não sei se alguma vez vou conseguir replicar o sabor.

Ingredientes:
Sobras de carnes grelhadas (frango e morcela neste caso)
Alho picado e cebola
Azeite
Arroz branco cozido
Béchamel de compra
Queijo parmesão ralado

Preparação:
No copo da bimby colocar a cebola, o alho e o azeite. Picar uns segundos na vel 5. Baixar os resíduos da parede do copo. Programar 3 min, 100ªC, vel 1. Juntar as carnes cortadas em pedaços e triturar uns segundos na vel 6.
Nas forminhas colocar uma camada de arroz, outra de carnes e outra de arroz. Adicionar um pouco de béchamel por cima e polvilhar com o parmesão ralado.
Levar ao forno 20 min a 180ºC.

Antes de ir ao forno:



E depois:

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!