terça-feira, 17 de abril de 2012
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
Esta receita também é da revista Bimby de Outubro de 2011. É simples, não tem nenhuma ciência. Mas sabe tão bem...
Ingredientes:
120 gr cebola
2 dentes de alho
60 gr azeite
1000 gr água
Sal
250 gr arroz agulha
200 gr grelos descongelados
4 alheiras (Não esquecer picar com um garfo para não rebentar)
Preparação:
Colocar no copo a cebola, os alhos e o azeite e picar 5 seg, vel 5.
Refogar 7 min, varoma, vel 1.
Colocar no copo a água e o sal, o cesto com o arroz, a varoma com os grelos e o tabuleiro com as alheiras. Programar 20 min, varoma, vel 2.
Retirar. Envolver os grelos com o arroz e servir com as alheiras.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma mistura de aspecto bem tradicional!
ResponderEliminarAdoro alheira! Assim ao vapor nunca tinha visto, mas deve ficar muito bom na mesma, e sempre é mais saudável :)
ResponderEliminarNa bimby pode fazer-se imensa coisa ao vapor, que torna a confecção mais saudável e saborosa.
Eliminar