quinta-feira, 26 de abril de 2012
Almôndegas de novilho com puré de batata
Esta receita é simples e não é nenhuma novidade, mas o sabor é óptimo. O meu filho adora e nós também. O puré de batata é do livro base da bimby. Fica a sugestão.
Ingredientes:
Almôndegas de novilho
1 pacotinho de polpa de tomate
Alho picado e azeite
Vinho tinto
1 folha de louro
500 gr batata
200 gr leite
25 gr manteiga
Sal, pimenta e noz moscada
Ervas aromáicas
Preparação:
Colocar a borboleta no copo da bimby. Descascar as batatas e cortá-las aos pedaços bem pequeninos para o copo. Juntar o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada. Programar 30 min, 90ºC, vel 1. Quando terminar juntar a manteiga triturar 20 seg, vel 3.
Entretanto picar o alho para um tachinho e adicionar o azeite. Alourar um pouco e adicionar a carne. Juntar a polpa de tomate, o vinho e o louro. Deixar apurar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!