sábado, 14 de abril de 2012
Pães da avó recheados
Outra entrada que fiz para o almoço do Domingo de Páscoa foram os pãezinhos recheados muito apreciados por todos. Desta vez, levei ao forno juntamente com os pães, o miolo de pão que é retirado do seu interior. Fica tostado e serve para comer com o recheio em vez das tostinhas. É delicioso!
Ingredientes:
8 pães da avó pequenos (são do Pingo Doce)
1 embalagem de mistura de 3 queijos ou uma mistura a nosso gosto
1 ramo de coentros
Meio frasco de maionese ou um frasco pequeno
1 embalagem de bacon em pedaços
1 embalagem de fiambre
Preparação:
Abrir umas tampas nos pães e retirar o miolo. Reservar tudo.
No copo da bimby colocar as carnes e os coentros e picar na vel 5 - 6 uns segundos até ficar uma papa.
Adicionar a maionese e os queijos e fazer o mesmo que na mistura anterior.
Rechear os pães com a ajuda de uma colher e colocar as tampas. Levar ao forno juntamente com o miolo a 180ºC durante mais ou menos 30 min. Servir quente.
Só tirei esta foto, não tirei do recheio...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É um petisco tão bom, e assim com bastante queijo é mesmo uma tentação!
ResponderEliminar