A receita desta sandes não é minha. Tirei daqui. Só não utilizei rúcula mas sim espinafres.
Fiz o recheio nesta mini picadora do Pingo Doce, por duas vezes, pois não cabia tudo de uma vez só!
Ingredientes:
2 fatias de pão escuro
1 abacate bem maduro
1 lata pequena de grão cozido
Meia cebola roxa
salsa
Sal e pimenta
1 fio de azeite
Folhas de espinafre cruas
Preparação:
Picar tudo ao vosso gosto. Pode ser esmagado com um garfo, triturado com varinha mágica, com a bimby, ou então fazer como eu. Utilizando esta mini picadora de cordel.
Colocar a pasta entre as fatias de pão juntamente com os espinafres.
Dá para duas ou três sandes.
Esta pasta também é boa com tostas, tortitas de arroz ou centeio. Não experimentei, mas acho que ficará bem também numa salada.
Não sou apreciadora de abacate, mas gostei muito do aspecto dessa tua sandes!
ResponderEliminarNunca tinha visto, ficou com excelente aspecto! :D
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Que sandes tão boa! Deve ter ficado muito bem :)
ResponderEliminarOlá, eu também tenho as minhas dúvidas quanto ao abacate...mas estou pensar em rúcula (para subt espinafres) e também deve ficar bom!!
ResponderEliminarMaria Inês Almeida