sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Tofu salteado com massa Soba


A massa Soba é uma massa de trigo sarraceno, que comprei num supermercado asiático.
Nunca tinha experimentado tofu. Como ia fazer comida só para mim, decidi experimentar uma embalagem que tinha há já algum tempo em casa.

Ingredientes:
2 Nacos de tofu
Sal e pimenta
2 c sobremesa de mostarda de Dijon
1 c sobremesa de massa de pimentão
2 c sobremesa de massa de alho
Sumo de limão
Azeite qb
2 molhos de massa Soba

Preparação:
Cortar os nacos de tofu em cubos e colocar numa taça. Temperar com o sal e pimenta, a mostarda, a massa pimentão, a massa de alho e o sumo de limão. Deixar cerca de 1/2 h ou mais, a tomar gosto.
Colocar numa frigideira um pouco de azeite e aquecer.
Juntar o tofu e saltear.
Entretanto cozer a massa em água e sal. Demora cerca de 5 min, depois de ferver a água.
No final juntar a massa ao tofu e servir.


Deu para duas refeições. Levei a segunda na marmita para o trabalho.


E sim, gostei da experiência com o tofu!


1 comentário:

  1. Já usei algumas vezes, mas nunca me convenceu completamente... Tenho de experimentar à tua maneira :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!