quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Panqueca de milho


Mais um pequeno almoço para começar bem o dia!
Não fui buscar esta receita a lado nenhum. Experimentei esta junção de ingredientes e ficou muito bom! Como sempre super fácil e rápido.

Ingredientes:
Panqueca:
3 claras de ovo
3 c sobremesa de farinha de milho
Uns grãos de açúcar mascavado
Cobertura:
Banana 
Canela
1 triângulo de vaca que ri magro

Preparação:
Numa taça bater ligeiramente as claras, a farinha e o açúcar, até ficar um pouco de espuma.
Aquecer uma frigideira anti-aderente pincelada com azeite.
Colocar a massa da panqueca e quando estiver cozinhada virar para cozinhar do outro lado, cerca de mais 1/2 minuto.
Colocar no prato e cobrir com as rodelas da banana, canela e o queijo em pedacinhos.
Nada mais fácil!

3 comentários:

  1. Gostei do facto de serem feitas apenas com claras, óptima alternativa!

    ResponderEliminar
  2. Sou fã de panquecas e adoro banana!!
    Fiquei com desejos :)

    ResponderEliminar
  3. Parece muito fofa e muito boa, deve ser uma maravilha :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!