E lá fui eu então experimentar o tão famoso camarão gigante da Pescanova. Posso dizer que está aprovadíssimo, ou então saiu-me mesmo bem!
Fiz para um lanche ajantarado de Domingo na minha Actifry 2 em 1. Ficou mesmo bom!
Ingredientes:
2 emb de Miolo de camarão gigante (neste caso da Pescanova)
Azeite qb
1 folha de louro
1 c chá de massa de pimentão
1 c chá de massa de alho bem cheia
1 c chá de mostarda de Dijon
Sal e pimenta qb
Pão
1 dente de alho
Azeite qb
Preparação:
Descongelar completamente o miolo de camarão.
Colocar na cuba da actifry juntamente com os temperos e o azeite (bem regado...)
Programar cerca de 10 min.
Entretanto preparar o pão em fatias e esfregar o dente de alho cortado ao meio nas fatias. Regar com um fio de azeite e colocar no tabuleiro da Actifry.
Quando o miolo de camarão estiver cozinhado, colocar o tabuleiro e programar mais 4 min seleccionando a opção 2 em 1, no último programa.
Servir o camarão com o pão.
Gosto muito dessa variedade de miolo de camarão, e assim feito na Actifry é bem fácil e delicioso!
ResponderEliminarCatarina acompanhava-te de bom agrado neste petisco! :D
ResponderEliminarhehe
Beijinhos,
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha
Realmente tem um aspeto maravilhoso :)
ResponderEliminar