Este prato ficou delicioso. Aproveitei mais uma promoção de fim de semana do Pingo Doce. 2 embalagens de lombinhos de salmão da Iglo, pelo preço de 1. Trouxe logo 4.
Ingredientes:
6 lombinhos de salmão
1/4 de broa de milho
Sal e pimenta
Azeite
3 dentes de alho
Especiarias para peixe
Preparação:
Dispor os lombinhos já descongelados de um dia para o outro, num tabuleiro de forno. Temperar com umas pedras de sal, pimenta moída no momento e um fio de azeite.
No copo da bimby colocar a broa. o alho, as especiarias e um fio de azeite. Triturar uns segundos, na vel 9.
Colocar sobre o peixe formando uma camada.
Levar ao forno pré-aquecido a 185ºC, coberto com uma folha de alumínio para não queimar a broa.
De seguida mais 15 min, a 180ºC, destapado, para tostar a broa.
Servi com umas batatas a murro que fiz em 8 min no microondas salpicadas com sal e azeite, e feijão verde cozido. No próprio prato fica bem colocar mais um fiozinho de azeite. Não tirei foto no prato porque me esqueci. Gostei bastante desta refeição.
Gostei imenso desta tua sugestão!
ResponderEliminarTambém aproveitei a promoção do Pingo Doce no peixe e trouxe uns lombinhos de salmão, mas do fresco. Fica uma óptima opção para os utilizar!
Olá, descobri hoje o seu blog e fiquei encantada. Tenho pouca experiência na cozinha e não sei bem quais as "especiarias para peixe" de que fala! Pode ajudar me?
ResponderEliminarObrigada!
S.