sexta-feira, 25 de maio de 2012
Hamburgueres de novilho, cenoura e bulgur
Hoje trago estes hamburgueres que fiz inspirados em uns que vi no canal 24 kitchen, mas que eram de borrego, beterraba e bulgur.
Os meus ficaram bastante bons.
Ingredientes:
400 gr carne picada de novilho
1 cenoura ralada
1 chávena pequena de bulgur
2 dentes de alho picado
Água a ferver
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Orégãos
Uma fio de azeite
Preparação:
Colocar o bulgur numa taça e adicionar água a ferver até cobrir.
Colocar a carne, a cenoura ralada e o alho numa taça adicionando o bugur no final, quando este já tiver absorvido toda a água. Temperar, com o sal, a pimenta, o queijo, os oregãos e um fio de azeite.
Misturar bem com as mãos.
Colocar um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente a aquecer. Formar pequenos hamburgueres com as mãos, e fritar no azeite de ambos os lados. Servir conforme mais gostar.
.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É uma mistura bem interessante!
ResponderEliminarFicaram muito apetitosos :D
ResponderEliminarbeijinho