sábado, 19 de maio de 2012
Perninhas de frango no forno com massa de cenoura e alho
Como nos últimos tempos tive dias complicados, querem-se receitas de confecção rápida. Não sei se já tiveram oportunidade de reparar que o Pingo Doce tem uns temperos óptimos daqueles estilo Directo ao Forno. Estas perninhas foram feitas com um deles. Para dias como aqueles que tive, foi uma opção óptima e saborosa!
Ingredientes:
8 perninhas de frango
1 embalagem de Temperos no forno do Pingo Doce
Massa a gosto
1 cenoura
2 dentes de alho
Azeite
Água e sal
Preparação:
Abrir o saco do tempero e colocar nele a carne. Adicionar o tempero e fechar o saco, conforme indicações da embalagem. Misturar até que toda a carne fique com tempero. Levar ao forno cerca de 1 hora.
Aproveito para dar banho ao meu filhote e perto o fim é só preparar esta massa deliciosa.
Num tacho colocar os alhos picados com azeite, e alourar um pouco. Juntar a cenoura ralada e cozinhar mais um pouco. Juntar a massa e cobrir com água. Temperar com sal. Cozinhar até ficar al dente. Desligar e a água acaba por ser absrorvida pela massa.
Pode e deve acompanhar com uma salada de folhas verdes. Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Já vi à venda esses temperos mas ainda não experimentei.
ResponderEliminarGostei bastante da tua sugestão, o frango é das carnes mais consumidas cá em casa.
Beijinho!