terça-feira, 1 de maio de 2012
Compota de tomate sem açúcar (com frutose)
Esta foto já é algo antiga, mas esta receita é muito boa. Eu adoro doce de tomate.
E para mim, compotas, só na bimby...
Ingredientes:
500 gr de tomate de cacho maduro sem pele
250 gr de frutose
1/2 limão descascado, sem a parte branca, e sem caroços
1 pau de canela
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo excepto o pau de canela. Triturar 5 seg, vel 5. Colocar o pau de canela e programar 20 min, T 100º, vel 2. Depois mais 20 min, T varoma, vel 2. Atenção, sempre sem copinho. Se quiserem para evitar salpicos colocar o cesto em cima da tampa.
Colocar em frasquinhos. Para se conservarem devem deixar arrefecer virados ao contrário.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!