sábado, 9 de junho de 2012

Macarronete riscado com camarão, bacon e ervilhas



Olá a todos! Ausentei-me uns dias, por causa do trabalho, para variar... As promoções não param e há um prémio mensal para ganhar! Para mim e para a minha equipa, pelo qual eu sou responsável...
E num dia daqueles em que entro ás 11h30 e só saio as 21h30, há que deixar a refeição preparada para a família, ou pelo menos iniciada. Depois o marido termina... Foi só fazer o refogado de manhã, e à hora de jantar o marido cozeu a massa para juntar.


Ingredientes:
Massa macarronete riscado
Bacon
Alho, Azeite
Miolo de camarão
Ervilhas
Orégãos
Água
Sal e pimenta

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, colocar uns dentes de alho picados, bacon em pedaços e um fio de azeite. Deixar alourar um pouco. Adicionar o miolo de camarão, temperar e deixar cozinhar.
Numa panela com água, temperada com sal, a ferver, colocar a massa e as ervilhas a cozer.
No final misturar a massa na frigideira com a mistura de camarão e mexer bem. Salpicar com orégãos. Servir.

2 comentários:

  1. As massas aqui são muito apreciadas, e a mistura que mostras está bem colorida e apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Uma excelente massinha! O camarão e o bacon são uma combinação que resulta muito bem :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!