quinta-feira, 3 de maio de 2012

Puré de feijão



Este puré é um bom acompanhamento para umas carnes grelhadas. É bastante saboroso. Vi a receita numa revista que já não sei precisar, mas é adaptada, por mim à minha querida ajudante Bimby!

Ingredientes:
2 frascos de feijão branco cozido
1 cebola
2 dentes de alho
pimenta branca
salsa e manteiga qb.

Preparação:
Colocar no copo a cebola e o alho, picar uns segundos na vel 4. Escorrer um pouco o feijão e colocar no copo. Programar 10 min, 100º vel colher inversa.
Triturar na vel 4-5-6 uns segundos até obter o puré. Colocar a manteiga, a salsa picada e a pimenta.
Misturar uns segundos na vel 3.
Digo-vos que achei delicioso!

1 comentário:

  1. Gosto bastante.
    Fiz recentemente com feijão frade e ficou fantástico também.

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!