sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bacalhau á brás


Este bacalhau é fantástico sabem porquê?
Foi feito pelo meu marido! Eh! Eh! E eu fiquei a brincar com o meu filho! Estive um dia inteirinho sem o ver, por causa do trabalho...
Mas tirando este facto, o meu marido faz isto mesmo bem! Fica mesmo uma delícia!

Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado congelado do Pingo Doce
2 cebolas
Azeite
Meio pacote dos maiores de batata palha (Acho que 200 gr)
Salsa
6 ovos
Azeitonas

Preparação:
Cozer o bacalhau em água. Escorrer e reservar. Picar a cebola para o mesmo tacho e juntar o azeite. Refogar. Quando a cebola estiver translúcida juntar o bacalhau. Deixar mais um pouco mexendo de vez em quando. Juntar a batata palha ao bacalhau e enolver. Bater os ovos numa taça e juntar, mexendo sempre durante mais ou menos 1 minuto. O importante é não deixar cozer demais os ovos. Servir de imediato com salsa picada e azeitonas.
Acompanhámos com tomate temperado com molho balsâmico.

3 comentários:

  1. Assim ainda sabe melhor, sem dúvida nenhuma!
    Os meus parabéns então ao marido, a refeição está excelente!

    ResponderEliminar
  2. Olá Catarina, uma boa sugestão para fazer durante a semana porque é super rápida. Boa amiga !
    Um grande beijinho e bom fim-de-semana.
    Obrigada pelas vistas que tens feito ao meu blog.
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Hola,Catarina obrigada pela visita.
    Adorei a receita, parece fácil, vou testar com certeza,amo bacalhau.
    Besitos e linda semana

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!