sábado, 5 de março de 2011

Queijo no forno

Esta experiência teria corrido melhor se não me tivesse distraído com o tempo que ficou no forno...
Só tirei foto antes, um vez que depois de ir ao forno ficou desfeito, apesar de ser óptimo na mesma. O ideal será só o tempo suficiente para amolecer; poucos minutos.



Ingredientes:
1 Queijo de ovelha curado (usei do Pingo Doce)
Ervas aromáticas (tomilho, oregãos e mangericão secos)
Um fio de azeite

Preparação:
Retirar a tampa do queijo e temperar com as ervas e o fio de azeite.
Levar ao forno uns minutos. O suficiente para amolecer. Ir verificando para não se desfazer...
Servir com minitostas.

2 comentários:

  1. Olá Amiga!!! Não posso crer que sou o primeiro homem a comentar tais iguarias. Arrisco-me a desconfiarem da minha orientação sexual! EHEHHE!
    É verdade que os olhos também comem mas neste caso, após a prova, aspecto passa completamente para segundo plano! DIVINALLLL. Muitos parabéns por tudo e continua (especialmente a convidar para a degustação). ;-)

    Onde andam os Wraps? Quero comentar essa delicia brevemente.

    Joca e até breve

    ResponderEliminar
  2. Eu também provei e adorei!! Penso que toda a gente gostou... a ver como ficou o prato no final... vazio... :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!