segunda-feira, 14 de março de 2011
Arroz de grelos
Fiz o arroz de grelos para acompanhar o frango assado. Utilizei basmati.
Agradeço à Susana por me ter ensinado a cozinhar o arroz basmati. Utilizo-o agora em quase tudo. Adoro.
Ingredientes:
Grelos arranjados e cortados
Arroz basmati ( Faço mais ou menos100 gr por pessoa e sobra sempre)
Azeite e alho
Água e sal (2 de água para 1 de arroz)
Preparação:
Picar 2 ou 3 dentes de alho e saltear um pouco em azeite. Juntar a quantidade de arroz pretendida e deixe fritar um pouco, mexendo sempre.
Entretanto, faça ferver a água e deite no tacho. Tempere com sal e tape. Deixe cozinhar em lume brando até se formarem os buracos no arroz sem nunca mexer.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!