quarta-feira, 23 de março de 2011

Arroz de cogumelos


 Fiz este arroz para acompanhar umas salsichas que comprei no Aldi muito boas. São para grelhar, de Nuremberga.

Ingredientes:
Cogumelos (usei uma mistura congelada)
Arroz basmati (o que mais gosto)
Alho, azeite, sal e ervas aromáticas a gosto

Preparação:
Picar os dentes de alho e saltear em azeite. Juntar os cogumelos e saltear mais um pouco. Juntar o arroz e depois o dobro de água a ferver. Temperar com o sal e as ervas. Deixar cozer até aparecerem os buracos no arroz. Desligar e servir.

Acompanhei também com um molho agridoce que comprei em tempos no Lidl.


 E uma saladinha de alface, cenoura, noz e requeijão. Temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico.
Uma refeição simples mas muito saborosa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!