domingo, 26 de fevereiro de 2012
Tagliatelle fresca com caril com delícias, camarão e espargos
Comprei uma massa fresca nova do Pingo Doce, a Tagliatelle com caril. Fiz esta receita para a experimentar e gostei. É uma receita saborosa e super-rápida de se fazer.
Ingredientes:
1 embalagem de Tagliatelle com caril fresca
Camarões com casca
Delícias o mar
Espargos
Alhos
Azeite e sal
Manteiga
Natas de soja
Preparação:
Levar água a ferver numa panela e escaldar os espargos. Numa frigideira anti-aderente, colocar alhos picados, azeite e manteiga. Deixar saltear um pouco e juntar os camarões descascados com cabeça. Quando estiverem quase cozinhados juntar as delícias do mar em pedaços e os espargos escaldados. Deixar saltear mais um pouco.
Entretanto na mesma água da cozedura dos espargos, e depois do preparado anterior estar pronto, colocar a massa fresca e deixar cozer em água fervente 2 min. Escorrer e juntar ao preparado de camarão.
Juntar um pouco de natas de soja (pouco mesmo). Misturar bem. Servir de imediato.
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Está com um óptimo aspecto... nham nham :)
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Esta refeição tem tudo o que gosto, que delícia!
ResponderEliminarCatarina, se retirares a verificação de palavras é bem mais fácil de te deixar comentários...
Luísa, eu sou um pouco naba nisto ainda. Nem sabia que tinha a verificação de palavras. Acho que já retirei...
EliminarObrigada!
Adoro massas, e tem um optimo aspecto.
ResponderEliminarBjocas
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/
Não conheço essa massa. O prato ficou com optimo aspeto
ResponderEliminarUm beijinho
É uma massa nova. Acho que há mais sabores. Eu vi mais uma de piripiri.
EliminarObrigada, pelos comentários.
ResponderEliminarOra nem mais, muito facil e saborosa :) Gosto muito deste tipo de pratos :)
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