sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pãezinhos recheados



Estes pãezinhos são simplesmente deliciosos!

Ingredientes:
(Para 12 pãezinhos)
12 Enfarinhados (Pingo Doce)
1 pedaço de Bacon sem courato
1 embalagem de fiambre
1 embalagem de mistura de 3 queijos ralados
1 molho de coentros
1 embalagem pequena de maionese

Preparação:
Cortar pequenas tampas nos pães e retirar o miolo.
Na bimby colocar as carnes, o queijo e os coentros. Picar uns segundos na velocidade 5. Juntar a maionese e envolver mais uns segundos na vel 3 ou 4.
Com esta pasta, rechear os pães.
Levar ao forno a 180ºC, durante 30 min. A côdea ficará tostada.

Esta entrada é sucesso garantido!

7 comentários:

  1. Olá querida!

    Hummmmm que aspecto delicioso querida!
    Pena eu não ter bimby :(

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Poderás fazê-los sem bimby. Picas tudo muito bem picadinho e misturas numa taça normal.

      Eliminar
  2. Que delícia!
    São mesmo uma sugestão fantástica.

    ResponderEliminar
  3. Catarina que delícia estes pãezinhos.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Isto é que eu ainda tenho de fazer! Vai ser uma das minhas próximas experiências!

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!