sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
Pãezinhos recheados
Estes pãezinhos são simplesmente deliciosos!
Ingredientes:
(Para 12 pãezinhos)
12 Enfarinhados (Pingo Doce)
1 pedaço de Bacon sem courato
1 embalagem de fiambre
1 embalagem de mistura de 3 queijos ralados
1 molho de coentros
1 embalagem pequena de maionese
Preparação:
Cortar pequenas tampas nos pães e retirar o miolo.
Na bimby colocar as carnes, o queijo e os coentros. Picar uns segundos na velocidade 5. Juntar a maionese e envolver mais uns segundos na vel 3 ou 4.
Com esta pasta, rechear os pães.
Levar ao forno a 180ºC, durante 30 min. A côdea ficará tostada.
Esta entrada é sucesso garantido!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá querida!
ResponderEliminarHummmmm que aspecto delicioso querida!
Pena eu não ter bimby :(
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Poderás fazê-los sem bimby. Picas tudo muito bem picadinho e misturas numa taça normal.
EliminarQue delícia!
ResponderEliminarSão mesmo uma sugestão fantástica.
Catarina que delícia estes pãezinhos.
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada, meninas!
ResponderEliminarExperimentem, são uma tentação!
ResponderEliminarIsto é que eu ainda tenho de fazer! Vai ser uma das minhas próximas experiências!
ResponderEliminar