segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Estufado de lentilhas vermelhas com salsichas de aves


Aqui por casa quando eu disse o que ia ser o jantar no dia desta receita, o meu marido não ficou muito feliz... Há que variar os ingredientes e os pratos certo??
Na receita original utilizavam salsichas vegetarianas pois era um prato vegan. Eu utilizei de peru.
No entanto, o resultado foi uma agradável surpresa. Uma comida saborosa, simples, reconfortante e apreciada por todos.
O meu filho é um esquisito e comeu tudo, ou não fosse ele um apreciador de salsichas. 
A receita era de uma revista Segredos de cozinha - TACHO. 
Só tirei esta foto! Já com o prato meio comido...

Ingredientes:
Cebola e alhos picados
1 folha de louro
Vinho branco
Meia lata de tomate picado
Azeite
Salsichas de aves
Lentilhas vermelhas
Cenouras às rodelas

Preparação:
Colocar a cebola, o alho, o tomate, um fio de azeite, o louro e o vinho no tacho e deixar cozinhar uns minutos. Adicionar a cenoura e as lentilhas e cozinhar até estarem completamente cozidas. No final adicionar as salsichas às rodelas ou inteiras conforme o gosto e cozinhar mais 3 min. Servir.



2 comentários:

  1. Eu ficaria contente, ficou com um aspecto óptimo :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  2. Uma surpresa positiva é sempre bem-vinda, especialmente se tiver este aspeto :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!