terça-feira, 6 de março de 2012
Sushi "fingido"
Comprei o livro das 150 receitas de 2011 da bimby, que saiu com o Público. Apesar das receitas já não serem novidade pois sairam todas nas revistas de 2011, o livro é bastante giro.
Fiz esta receita de sushi "fingido" que vem lá, para um jantar leve de Domingo.
Ingredientes:
200 gr de pepino cortado em pedaços
200 gr d queijo philadelphia light
10 gr cebolinho (utilizei um pouco de cebolinho eco)
275 gr de salmão fumado (utilizei 1 emb de 200 gr)
3 c. chá sumo de limão
Pimenta qb
1 pão de forma sem côdea
Preparação:
No copo da bimby colocar o pepino e picar 2 seg, vel 5. Colocar no cesto a escorrer.
Colocar no copo o queijo, o cebolinho, 75 gr de salmão, a pimenta e o limão. Programar 5 seg, vel 5. Baixar os resíduos das paredes do copo. Programar mais 10 seg, vel 5.
Cortar o restante salmão em tiras de 1 cm de largura.
Com um rolo da massa espalmar as fatias de pão de forma.
Barrar com o creme, cada uma delas deixando 1cm livre numa das extremidades.
Na extremidade oposta colocar uma tira de salmão e um pouco de pepino. Enrolar apertando bem. A receita manda cortar em 3 pedaços, mas eu cortei em 4 pedaços iguais. Servir.
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Fingido ou não, parece-me ser muito bom :)
ResponderEliminarUma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarPara mim é certamente melhor que o sushi verdadeiro!!!!!