sexta-feira, 22 de abril de 2011
Néctar de laranja, morango e côco
Nos últimos dias, não tenho feito nada de especial na cozinha. Tenho imenso trabalho nestas épocas festivas e pouco tempo para fazer outras coisas.
Mas entretanto fiz este néctar delicioso. Ofereceram-me umas laranjas óptimas e o meu sogro tem apanhado imensos morangos. Com o côco foi uma óptima combinação.
Ingredientes:
4 ou 5 laranjas
10 morangos
Meio limão
1 c sopa côco ralado
50 gr açúcar
Água qb
Preparação:
Descascar as laranjas e preparar os morangos.
Depois de tarar a balança colocar no copo as laranjas,os morangos, o côco e o açúcar. Triturar 1 min, vel 7.
Baixar os resíduos das paredes do copo e tampa. Juntar água (o mesmo peso da fruta) e umas generosas gotas de sumo de meio limão. Misturar uns segundos na vel 3. Servir fresco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!