Ingredientes:
3 peitos de frango
2 iogurtes naturais
1 c. chá cominhos em pó
2 c. sopa de vinho branco (utilizei vinho do Porto branco)
Sumo de meio limão pequeno
1/2 c. chá gengibre em pó
Sal e pimenta
Azeite
Alface
Pão para acompanhar
Preparação:
Cortar os peitos de frango em metades ao comprimento.
Misturar muito bem os iogurtes com os cominhos, o vinho, o sumo de limão, o gengibre, o sal e pimenta. Deitar esta mistura sobre a carne e misturar. Tapar e deixar tomar gosto.
Na recceita original diz durante 15 min, mas eu deixei de um dia para o outro.
Grelhar em grelha quente, pincelada com azeite até dourar dos dois lados.
Servir com alface em juliana e pão torrado.
Muito bom, adoro o gostinho a cominhos!!
ResponderEliminarbjs
Uma refeição bem leve e saborosa, boa sugestão.
ResponderEliminar