terça-feira, 31 de maio de 2011

(A minha) Pizza Carbonara - Com sementes de papoila


De vez em quando gostamos de fazer uma pizza cá em casa. E ás vezes serve para aproveitar alguma sobra. Mas não foi o caso. 

Ingredientes:
Massa
400 gr farinha 65
1 saqueta de fermento padeiro seco
200 gr água
50 gr azeite
Sementes de papoila (ou outras)

Recheio
Bacon pedaços
Polpa de tomate
Natas
Cebola
Queijo ralado
Oregãos

Preparação:
Colocar no copo da bimby todos o ingredientes da massa e programar 1 min, vel espiga. Reservar até aumentar de volume.
Separar a massa em dois. Dá para 2 pizzas. Eu congelei uma parte e utilizei a outra.

As sementes dão um efeito giro à massa.

Depois é só colocar o resto dos ingredientes por cima, excepto os orégãos que só coloco no final. Depois de sair do forno.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Gostei imenso do toque das sementes de papoila, dão um efeito visual mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. As sementes fazem a diferença. Gostei muito da ideia
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!