terça-feira, 31 de maio de 2011
(A minha) Pizza Carbonara - Com sementes de papoila
De vez em quando gostamos de fazer uma pizza cá em casa. E ás vezes serve para aproveitar alguma sobra. Mas não foi o caso.
Ingredientes:
Massa
400 gr farinha 65
1 saqueta de fermento padeiro seco
200 gr água
50 gr azeite
Sementes de papoila (ou outras)
Recheio
Bacon pedaços
Polpa de tomate
Natas
Cebola
Queijo ralado
Oregãos
Preparação:
Colocar no copo da bimby todos o ingredientes da massa e programar 1 min, vel espiga. Reservar até aumentar de volume.
Separar a massa em dois. Dá para 2 pizzas. Eu congelei uma parte e utilizei a outra.
As sementes dão um efeito giro à massa.
Depois é só colocar o resto dos ingredientes por cima, excepto os orégãos que só coloco no final. Depois de sair do forno.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei imenso do toque das sementes de papoila, dão um efeito visual mesmo apetitoso!
ResponderEliminarAs sementes fazem a diferença. Gostei muito da ideia
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana