Esta salada é muito agradável.
Para mim foi um jantar leve que acompanhei com um arroz branco.
Ingredientes:
Ovas
Sal e pimenta
1 malagueta
2 dentes de alho
Azeite
1 c. sopa vinagre
1 cebola
Meio pimento vermelho (eu utilizei amarelo)
Coentros
Preparação:
Cozer as ovas em água, sal, pimenta e a malagueta. Deixar arrefecer no caldo.
Refogar os alhos picados em azeite e deixar arrefecer.
Colocar as ovas às rodelas, o pimento cortado e a cebola picada, numa taça de servir.
Adicionar o vinagre ao azeite e verter sobre a taça. Temperar com mais um pouco de sal, pimenta e coentros picados. Deixe a taça dentro do frigorífico algumas horas, se possível. Servir.
Nunca comi ovas,mas vou experimentar esta receita qualquer dia
ResponderEliminarobrigada
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/