Para um jantar leve saiu um peixinho a vapor delicioso!
Ingredientes:
Perca do Nilo congelada
Ovos
Batatas
Cebolinhas e cenouras
Feijão verde
Azeite e vinagre de maçã
Ervas e especiarias para peixe
Preparação:
Colocar na varoma, as batatas e o peixe. No tabuleiro colocar o feijão verde, as cebolinhas cortadas a meio e as cenouras. Colocar no copo 500 ml de água temperada com sal. Programar 30 min, temp. varoma, vel 3.
Nos últimos 7 min, adicionar o cesto com os ovos e deixe cozer.
Numa taça misturar o azeite,o vinagre a gosto e as especiarias. Colocar esta mistura por cima ao servir.
Catarina passei pela tua cozinha e gostei muito da tua paparoca :) Já te estou a seguir.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com um aspecto mesmo caseiro e delicioso, parabéns!
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