E para aproveitar um restinho de frango assado, saiu esta salada...
Ingredientes da salada:
Frango assado desfiado
Milho cozido de lata
Cenoura ralada
Pepino doce às rodelas com casca
Alface
Massa penne tricolor
Azeite
Ingredientes do molho:
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de maionese
ketchup qb
Cozer a massa al dente, em água, sal e um fio de azeite. Colocar numa travessa a arrefecer. Depois colocar por cima os restantes ingredientes às camadas na ordem que preferir.
Preparar o molho misturando todos os ingredientes numa tacinha. A quantidade de ketchup é até ficar o molho cor de rosa claro.
Servir a salada com o molho à parte. Assim, cada um se serve à vontade e se sobrar pode guardar-se no frigorífico para o outro dia.
É muito agradável, esta saladinha.
É verdade.. As quantidades foram a olho...
Catarina, vim conhecer o teu blogue e desejar-te boa sorte!
ResponderEliminarEsta salada parece-me deliciosa e é bem ao meu gosto: rica e saudável.
Beijinhos
Obrigada. Gasparzinha espero que visites o meu blog mais vezes. Ainda não consigo colocar receitas todos os dias, pois tenho um filhote com 1 anito que me dá muito que fazer e um trabalho que exige muita dedicação. Mas adoro cozinhar e estou a gostar de partilhar as minhas experiências no blog.
ResponderEliminarBeijinhos.