sábado, 26 de fevereiro de 2011

Pãezinhos do mar


A receita original, leva linguiça, bacon ou fiambre. Já a vi em blogs e em livros da bimby...
Como acho que se torna um pouco forte com as carnes, especialmente com a linguiça, decidi experimentar esta versão mais leve. Em vez de um pão grande fiz 5 pães pequenos. Como tinha muita gente para jantar, desta forma pode distribuir-se melhor nas mesas.

Ingredientes:
5 pães da avó pequenos
1 embalagem de delícias do mar
1 embalagem de miolo de camarão
1 fatia de bacon
1 frasco pequeno de maionese
1 generoso ramo de coentros
1 embalagem de queijo ralado (mistura de 4 queijos)

Preparação:
Cozer o miolo de camarão por uns breves minutos.
Cortar tampinhas nos pães e retirar o miolo dos mesmos.
No copo da bimby colocar as delícias descongeladas, o bacon e os coentros. Picar 10 seg, vel 5.
Juntar a maionese, os camarões cortados em pedaços pequenos e os queijos. Misturar 10 seg, vel 3.
Baixar os ingredientes das paredes do copo e programar 2 seg, vel 5.
Rechear os pães com este preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
Levar ao forno a 200ºC até o pão parecer tostado e ligeiramente corado.
Servir com tostinhas.
É muito agradável!

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