segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Linguine com delícias do mar e pasta de azeitona preta



Ingredientes:
Linguine (usei Milaneza) - meio pacote
1 embalagem de delícias do mar
3 dentes de alho
3 colheres de café bem cheias de pasta de azeitona preta
Azeite qb
Sal, pimenta preta e orégãos
Queijo parmesão ralado

Preparação:
Colocar a massa a cozer em água fervente com sal e um fio de azeite.
Numa frigideira anti-aderente colocar os dentes de alho picados com um pouco de azeite e alourar um pouco. Colocar nela as delícias do mar cortadas em pedaços e deixar cozinhar uns minutos, mexendo de vez em quando. No final, adicionar a pasta de azeitona e cozinhar mais dois ou três minutos.
Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar nela o preparado anterior. Temperar com orégãos e pimenta preta moída no momento.
Servir polvilhado com queijo parmesão ralado.
É uma delícia! Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!