segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Rodelas de pescada com bechamel e mexilhões


Esta receita, surgiu quando andava no supermercado às compras e reparei nas rodelas de pescada sem espinhas que estavam à venda numa arca de congelados. Tão redondas e perfeitinhas...
Trouxe-as comigo e deu nisto...

Ingredientes:
400 gr massa penne tricolor
1 embalagem de rodelas de pescada congeladas
1 folha de louro
Sal e pimenta preta
Azeite qb
1 embalagem de mexilhões congelados
800 gr leite
80 gr farinha
50 gr manteiga
Noz moscada
Queijo parmesão ralado

Preparação:
Descongelar a pescada e os mexilhões.
Cozer a massa em água fervente, temperada com sal, louro e um fio de azeite, al dente.
Dispor da massa numa travessa de forno e temperar com pimenta preta moída no momento.
Por cima colocar as rodelas descongeladas e temperadas com umas pedrinhas de sal.
Fazer o bechamel na bimby, colocando o leite, a farinha, a manteiga, sal e noz moscada, no copo e programar 9 min, temp 90ºC e velocidade 4.
Misturar os mexilhões com o bechamel ainda no copo e colocar na travessa, sobre o peixe e a massa.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 180ºC.
Espero que gostem.




2 comentários:

  1. Boa tarde. Voltei aki p lhe dizer k a semana paxada experimentei esta refeição e k adoramos, realmente foi uma otima ideia alem de ser barata podemos fazer c antecedência. Parabéns e obgda. Bj

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  2. Que bom teres experimentado e gostado da minha receita, Bey. Fico muito contente!
    Beijinhos

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