sábado, 19 de janeiro de 2013

Pão brioche

 
Hoje, trago-vos uns pães que fiz com a mistura para pão brioche do Continente. Achei um pão pouco doce, mas bem ao nosso gosto. É uma massa leve e fofinha. Quase parece pão normal. Estas misturas são óptimas soluções para fazer uns pães em casa de forma fácil, e usufruir de pão quentinho acabado de fazer.
 
Ingredientes:
500 gr de farinha pão brioche
2 clhs sopa de óleo vegetal
275 ml de água
 
Preparação:
Preparar a massa conforme instruções da embalagem. Eu preparei a massa na máquina de fazer pão, mas pode fazer-se á mão ou na bimby. Na máquina o programa demora 1h30 min.
Fiz pequenos pães que apenas demoraram 15 min no forno a 200ºC.
 
 Este foi logo comido por mim com uma fatia de fiambre de peru e estava delicioso!


5 comentários:

  1. Adorei o teu pãozinho, delicia mesmo.

    bjos

    ResponderEliminar
  2. Olá Catarina !
    Que pães deliciosos ! Não sabia que havia da marca Continente, tenho de ver, sempre são mais baratos !
    Beijinhos,
    Anabela

    ResponderEliminar
  3. Olá Catarina :)
    Descobri o seu blog e adorei. Já me fiz sua seguidora para ir vendo as novidades. Este pão brioche está mesmo lindo.
    Beijokas

    ResponderEliminar
  4. Navegando, encontrei este lindo espaço, vou ficar e acompanhar.
    Beijo.
    Nita

    ResponderEliminar
  5. Olá querida Catarina !
    Que delicia ficaram estes teus pães, tenho de experimentar essa farinha !
    Muitos parabéns, estás gravida !!!! Que bom amiga, fiquei muito contente por me contares !
    Vai contando as novidades, quero saber tudo !
    Muitos beijinhos, agora a dobrar !!!

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!