Hoje, trago-vos uns pães que fiz com a mistura para pão brioche do Continente. Achei um pão pouco doce, mas bem ao nosso gosto. É uma massa leve e fofinha. Quase parece pão normal. Estas misturas são óptimas soluções para fazer uns pães em casa de forma fácil, e usufruir de pão quentinho acabado de fazer.
Ingredientes:
500 gr de farinha pão brioche
2 clhs sopa de óleo vegetal
275 ml de água
Preparação:
Preparar a massa conforme instruções da embalagem. Eu preparei a massa na máquina de fazer pão, mas pode fazer-se á mão ou na bimby. Na máquina o programa demora 1h30 min.
Fiz pequenos pães que apenas demoraram 15 min no forno a 200ºC.
Este foi logo comido por mim com uma fatia de fiambre de peru e estava delicioso!
Adorei o teu pãozinho, delicia mesmo.
ResponderEliminarbjos
Olá Catarina !
ResponderEliminarQue pães deliciosos ! Não sabia que havia da marca Continente, tenho de ver, sempre são mais baratos !
Beijinhos,
Anabela
Olá Catarina :)
ResponderEliminarDescobri o seu blog e adorei. Já me fiz sua seguidora para ir vendo as novidades. Este pão brioche está mesmo lindo.
Beijokas
Navegando, encontrei este lindo espaço, vou ficar e acompanhar.
ResponderEliminarBeijo.
Nita
Olá querida Catarina !
ResponderEliminarQue delicia ficaram estes teus pães, tenho de experimentar essa farinha !
Muitos parabéns, estás gravida !!!! Que bom amiga, fiquei muito contente por me contares !
Vai contando as novidades, quero saber tudo !
Muitos beijinhos, agora a dobrar !!!