sábado, 12 de janeiro de 2013

Chá de canela e gengibre



Olá a todos!
Para começar feliz 2013! Este é o meu 1º post de 2013...
Não vamos falar nem de crise nem de dificuldades que já enjoa...
Desejo-vos um ano cheio de saúde, tranquilidade e paz! O resto vem com a vossa atitude positiva e dinâmica.
E para começar 2013, trago-vos este delicioso chá, feito na bimby,  mas que pode perfeitamente ser feito sem ela. É uma receita que vem numa revista, mas encontra-se na agenda bimby 2013, que eu não resisti a comprar.

 
Ingredientes:
1,5 lt água
4 rodelas de gengibre fresco
1 pau de canela
4 cascas de limão
2 cascas de laranja
2 saquetas de chá preto
2 cravinhos
50 gr açúcar amarelo
 
Preparação:
Colocar a água e o açúcar no copo.
Colocar o gengibre, a canela, os cravinhos e as cascas no cesto dentro do copo e programar 10min, varoma, vel 4.
Adicionar as saquetas de chá e programar 5 min 100ºC, vel 4.
Retirar o cesto e servir.
 
Nota: Caso prefiram chá sem açúcar, não adicionem e sirvam à parte para quem quiser. É tão delicioso quente como gelado.
 
Eu adorei este chá e já repeti.
 

 

2 comentários:

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!