sábado, 29 de janeiro de 2011

Sopa de Feijão Branco e Abóbora


Olá a todos.
Esta é a 1ª receita deste blog.
É uma receita simples, mas trata-se de uma sopa muito agradável. É uma receita da minha mãe.

Ingredientes:
1 frasco de feijão branco cozido
400 gr de abóbora aos cubos
1 cebola pequena
Água, sal e azeite qb

Preparação:
Coloca-se o feijão escorrido e lavado, a abóbora e a cebola picada, num tacho.
Cobre-se com água e tempera-se com um pouco de sal.
Leva-se a cozer até a abóbora se desfazer com a ajuda de um garfo. No final regar com um fio de azeite.
Servir de seguida. É óptima!



2 comentários:

  1. Catarina, muitos parabéns pelo blog, tem tudo para nos fazer vir cá
    Um beijinho e boa sorte

    ResponderEliminar
  2. Obrigada, Gisela!
    Estou a adorar ler os comentários.
    Espero não desapontar...
    Beijinhos!

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!