sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Massa chinesa com peito de frango






Como já disse gosto de comida asiática e de vez em quando faço umas aproximações cá em casa. O sabor não é o mesmo, mas é igualmente saboroso.
 
Ingredientes:
Massa chinesa (noodles)
Peito de frango
Cogumelos desidratados
Cenoura ralada
Cebola
Rebentos de bambu
Rebentos de soja
Sal e mistura de pimentas
Molho de soja ou outro asiático a gosto
Óleo de sésamo
 
 
Preparação:
 
Começar por demolhar os cogumelos e cozê-los em água.
 
Colocar óleo de sésamo numa wok e alourar a cebola.

 
Adicionar o peito de frango em pedaços e deixar alourar.

 
Adicionar a cenoura.
 
 
Adicionar os cogumelos cozidos.
 
 
Temperar com sal e mistura de pimentas.
 
Adicionar os rebentos de bambu e de soja e um pouco de molho asiático. Deixar apurar um pouco.

 
Entretanto ferver água e colocar nela a massa durante 4 minutos. Escorrer e adicionar ao salteado.
 
Servir!
 
 
Bom apetite!
 





5 comentários:

  1. Hunnn uma refeição bem ao meu gosto pois adoro massas e comidas orientais

    Beijokas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Eu tambem gosto muito de comida oriental e por vezes dedico-me às chinesices, como lhes chamo.
    Essa massinha esta perfeita para mim. Uma delicia
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Olá :)
    Descobri o seu blog e adorei. Tantas sugestões maravilhosas. Vou seguir o blog para me manter actualizada das novidades :) Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Também adorei esta receita! Simples , fácil de fazer e parece me bastante saborosa :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!