domingo, 26 de fevereiro de 2012

Tagliatelle fresca com caril com delícias, camarão e espargos


Comprei uma massa fresca nova do Pingo Doce, a Tagliatelle com caril. Fiz esta receita para a experimentar e gostei. É uma receita saborosa e super-rápida de se fazer.

Ingredientes:
1 embalagem de Tagliatelle com caril fresca
Camarões com casca
Delícias o mar
Espargos
Alhos
Azeite e sal
Manteiga
Natas de soja



Preparação:
Levar água a ferver numa panela e escaldar os espargos. Numa frigideira anti-aderente, colocar alhos picados, azeite e manteiga. Deixar saltear um pouco e juntar os camarões descascados com cabeça. Quando estiverem quase cozinhados juntar as delícias do mar em pedaços e os espargos escaldados. Deixar saltear mais um pouco.



Entretanto na mesma água da cozedura dos espargos, e depois do preparado anterior estar pronto, colocar a massa fresca e deixar cozer em água fervente 2 min. Escorrer e juntar ao preparado de camarão.



Juntar um pouco de natas de soja (pouco mesmo). Misturar bem. Servir de imediato.

8 comentários:

  1. Está com um óptimo aspecto... nham nham :)

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

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  2. Esta refeição tem tudo o que gosto, que delícia!

    Catarina, se retirares a verificação de palavras é bem mais fácil de te deixar comentários...

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    1. Luísa, eu sou um pouco naba nisto ainda. Nem sabia que tinha a verificação de palavras. Acho que já retirei...
      Obrigada!

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  3. Adoro massas, e tem um optimo aspecto.

    Bjocas

    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/

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  4. Não conheço essa massa. O prato ficou com optimo aspeto
    Um beijinho

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    1. É uma massa nova. Acho que há mais sabores. Eu vi mais uma de piripiri.

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  5. Ora nem mais, muito facil e saborosa :) Gosto muito deste tipo de pratos :)

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