sábado, 31 de janeiro de 2015

Sandes de grão e abacate com espinafres


A receita desta sandes não é minha. Tirei daqui. Só não utilizei rúcula mas sim espinafres.
Fiz o recheio nesta mini picadora do Pingo Doce, por duas vezes, pois não cabia tudo de uma vez só!



Ingredientes:
2 fatias de pão escuro
1 abacate bem maduro
1 lata pequena de grão cozido
Meia cebola roxa
salsa
Sal e pimenta
1 fio de azeite
Folhas de espinafre cruas

Preparação:
Picar tudo ao vosso gosto. Pode ser esmagado com um garfo, triturado com varinha mágica, com a bimby, ou então fazer como eu. Utilizando esta mini picadora de cordel.
Colocar a pasta entre as fatias de pão juntamente com os espinafres.
Dá para duas ou três sandes.
Esta pasta também é boa com tostas, tortitas de arroz ou centeio. Não experimentei, mas acho que ficará bem também numa salada.


4 comentários:

  1. Não sou apreciadora de abacate, mas gostei muito do aspecto dessa tua sandes!

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha visto, ficou com excelente aspecto! :D
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Que sandes tão boa! Deve ter ficado muito bem :)

    ResponderEliminar
  4. Olá, eu também tenho as minhas dúvidas quanto ao abacate...mas estou pensar em rúcula (para subt espinafres) e também deve ficar bom!!
    Maria Inês Almeida

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!