domingo, 29 de abril de 2012

Tortellini de 4 queijos com mistura de cogumelos e bacon


E para variar... Um jantar rápido.

Ingredientes:
1 embalagem de tortellini de 4 queijos
1 embalagem de mistura de cogumelos congelada
Meia embalagem de bacon em pedaços
Alhos picados
Azeite
Sal
Mangericão e orégãos secos
Queijo parmesão ralado



Preparação:
Colocar a água a ferver para cozer os tortellini durante 3 minutos apenas.
Saltear o alho picado e o bacon em pouco azeite. Juntar os cogumelos, de preferência descongelados e escorridos. Se acumularem muita água, escorrer um pouco e juntar mais um pouquinho de azeite e continuar a saltear. Temperar com sal, mangericão e orégãos secos.
Juntar na frigideira a massa cozida e escorrida e cozinhar mais 1 min. Servir com queijo parmesão ralado.


E uma saladinha de tomate cherry.


Temperada com molho de azeite, mostarda e mel.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!