segunda-feira, 5 de março de 2012

Massa de frango, fiambre e espinafres no forno



Esta é mais uma para aproveitar sobras. Uns restinhos de frango guisado e de fiambre. Uns espinafres e voilá.

Ingredientes:
Sobras de frango
1 embalagem de tiras de fiambre
Espinafres congelados
Dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta preta moída na hora
Orégãos, tomilho e mangericão secos
Massa a gosto
Água
Queijo parmesão ralado na hora

Preparação:
Cozer a massa em água abundante e sal. Saltear os dentes de alho picado. Juntar os espinafres descongelados. Saltear. Juntar o frango desfiado e o fiambre e cozinhar um pouco. Temperar com sal, pimenta preta moída no momento e as ervas aromáticas acima referidas.
Quando a massa estiver cozida misturar com as carnes. Colocar num pirex, salpicar com o queijo parmesão ralado momento e levar um pouco ao forno. Servir.

2 comentários:

  1. Hummmm que bom aspecto, uma óptima sugestão sem dúvida!
    Ideal para pequenos aproveitamentos!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa todos adoramos massa! Esta tem mesmo bom aspecto!

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!