sábado, 3 de março de 2012

Salsichas de peru "desenroladas" da couve lombardo


Esta receita é super simples e muito saborosa. Basicamente é a receita das salsichas enroladas na couve lombardo, sem estarem enroladas.

Ingredientes:
Alho e Cebola
Azeite
Tomate
Cenoura
Louro
Sal e pimenta
Vinho branco
Couve lombardo
Salsichas de churrasco de peru
Água

Preparação:
Picar as cebolas e os dentes de alho e refogar um pouco, em azeite num tacho. Juntar o tomate picado e a cenoura ralada. Temperar com sal, pimenta, a folha de louro e o vinho. Deixar estufar. Juntar a couve lombardo cortada em juliana e um pouco de água. Quando a couve estiver cozida juntar as salsichas e deixar cozinhar mais 10 min. Servir com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!