segunda-feira, 2 de maio de 2011

Perca do Nilo ao vapor


Para um jantar leve saiu um peixinho a vapor delicioso!

Ingredientes:
Perca do Nilo congelada
Ovos
Batatas
Cebolinhas   e cenouras
Feijão verde
Azeite e vinagre de maçã
Ervas e especiarias para peixe      

Preparação:

Colocar na varoma, as batatas e o peixe. No tabuleiro colocar o feijão verde, as cebolinhas cortadas  a meio e as cenouras. Colocar no copo 500 ml de água temperada com sal. Programar 30 min, temp. varoma, vel 3.


Nos últimos 7 min, adicionar o cesto com os ovos e deixe cozer.

Numa taça misturar o azeite,o vinagre a gosto e as especiarias. Colocar esta mistura por cima ao servir.


2 comentários:

  1. Catarina passei pela tua cozinha e gostei muito da tua paparoca :) Já te estou a seguir.

    Beijinho

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  2. Ficou com um aspecto mesmo caseiro e delicioso, parabéns!

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