quinta-feira, 10 de março de 2011

Wraps



Ingredientes para a massa base (Retirada de uma revista de culinária e adaptada à bimby):

500 gr farinha de trigo
100 gr manteiga
4 c chá açúcar
4 c chá sal fino
1 clara
1 saqueta de fermento de padeiro seco de 11 gr
150 gr água

Preparação:
Colocar no copo a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal, e clara. Programar 3 seg, vel 6.
Diluir a saqueta na água morna e adicionar no copo. Programar 2 min, vel espiga.
A massa ficará bem ligada.
Retire do copo e divida a massa em 16 partes iguais. Molde pequenas bolas e embrulhe cada uma delas em película aderente.


Deixe descansar 20 min.
Retire a película aderente e tenda cada disco finamente, com um rolo, em forma de disco. Grelhe ligeiramente na chapa de um lado e do outro, sem deixar secar. Reserve.
Recheie com o que mais gostar da seguinte forma.



Seguem alguns exemplos:
Wrap de peru: Tiras de bife de peru grelhado, molho agridoce, alface e cenoura ralada.
Wrap de delícias do mar: Delícias do mar desfiadas, molho rosa, alface e cenoura ralada.
Wrap de salmão fumado: Salmão fumado, molho pesto, alface e cenoura ralada.

Experimentem!

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