A minha última raclette foi assim...
Ingredientes:
Batatas cozidas com pele
Queijo próprio para Raclette
Espargos cozidos temperados com azeite e vinagre
Cogumelos salteados em azeite e alho
Abacaxi
Carnes frias (fiambre, paio, salame e bacon)
Temperos: Pimenta preta, mangericão, oregãos,tomilho e cebolinho picado)
Preparação:
Coloque tudo na mesa. Cada pessoa serve-se do que quiser. O queijo derrete-se no aparelho dentro dos mini tabuleiros e coloca-se em cima das batatas cortadas aos pedacinhos no prato. Pode grelhar em cima do aparelho.
Acompanhei com salada de alface, cenoura e milho.
Este é um aparelho de duas pessoas. Mas o que usámos antes é maior. Dá para 8.
É muito bom! Experimentem...
Venho conhecer o teu blog e dar-te os parabéns, já dei uma vista de olhos e adorei tudo!
ResponderEliminarFiz-me tua seguidora, voltarei sempre que tenhas novidades.
Beijinho!
Por favor, mude o tipo de letra.
ResponderEliminar