sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Papas de aveia e cacau


Ainda numa de pequenos almoços trago estas papas maravilhosas, feitas com a técnica do microondas.

Ingredientes:
1 medida de aveia em flocos
2 medidas de leite de arroz
1 c café de cacau em pó puro
Canela qb
Xarope de agáve (ou outro adoçante a gosto) qb
Meia banana esmagada

Nota: a minha medida é uma chávena de café bem cheia.

Preparação:
Colocar tudo num recipiente de ir ao microondas com tampa. Programar 2 min (no caso do meu é a 900W). Mexer e servir.
Como podem ver, acompanhei com o resto da banana às rodelas, amêndoas e molho de frutos silvestres (que me sobrou do recheio de um bolo).
Muito bom começar o dia com isto!

3 comentários:

  1. Nunca comi papas de aveia, mas assim de chocolate deve ser bom :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de aspeto! Não tenho feito papas de aveia, tenho de fazer. Prefiro no fogão, mas dá bastante mais trabalho :(

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário ou a sua sugestão!