quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Panqueca de milho e cacau


Esta panqueca é indicada para o pequeno almoço. Neste caso, foi feita para mim num jantar de Domingo em jeito de sobremesa, uma vez que comi só sopa. 

Ingredientes:
2 c sopa de farinha de milho
2 claras de ovo
1/2 c café de fermento
1 c café de cacau puro em pó
Uns grãos de açúcar mascavado
Canela qb
Azeite para untar

Preparação:
Bater as claras com a farinha, o fermento, o açúcar, o cacau e a canela numa taça, com a vara de arames.
Com papel de cozinha untar uma frigideira anti-aderente com azeite.
Deitar a massa e cozinhar de um lado e do outro.
Rechear a gosto e polvilhar com mais canela.

3 comentários:

  1. Uma combinação perfeita, chocolate e morangos :)
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    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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  2. Fiz uma panqueca de milho recentemente mas nem ficou nada de especial, a tua parece muito melhor :D Excelente escolha de toppings ;)

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