segunda-feira, 7 de maio de 2012

Postas de pescada com molho de tomate e sopa de cogumelos


A pescada não é muito apreciada aqui por casa, mas há estas postas que compro no pingo doce congeladas, e que se vendem dento de um saco transparente, que são muito boas. Não ficam nada secas.
Fiz esta refeição de um modo rápido. Não fiz refogado e coloquei tudo de uma vez a cozinhar. Assim até se torna mais saudável. Os estufados são mais benéficos que os refogados.

Ingredientes:
Postas de pescada
Cebola e alho picados
Azeite
Meia sopa de cogumelos
Polpa de tomate
Vinho branco
Especiarias para peixe
Sal

Preparação:
Tal como eu disse, é só colocar tudo no tacho e deixar cozinhar mexendo uma ou duas vezes até ficar pronto. Fica bem um acompanhamento de puré de batata ou arroz branco.

3 comentários:

  1. Uma boa maneira de se confeccionar o peixe!

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  2. Cá em casa só se come pescada sem espinhas e sem pele... cambada de malta esquesita....lol

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

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  3. Olá:)

    Postas de pescada também não são muito apreciadas na minha Casinha, são mais os lombos, mas assim acho que ficam deliciosas e saudáveis:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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